您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市人大常委会到我镇召开座谈会

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-03-09 分享:

      8日下午,市人大常委会选举联络人事任免工作委员会到我镇召开镇区人大工作座谈会。市人大常委会选联工委副主任李文军,镇人大主席马明山,三乡、坦洲、南朗、神湾等镇人大主席和人大办主任,我镇部分市人大代表等参加了座谈。
      座谈会上,参加会议的各个镇区先后汇报了2018年人大工作计划,对依法履行镇(区)人大工作职责,发挥代表作用和对市人大常委会加强对指导镇(区)人大工作等方面提出了意见和建议。对推动代表联络站建设和有效运转,总结了主要的经验和做法,并对进一步规范代表联络站建设,充分发挥代表联络站作用提出了建议。
市人大常委会选联工委副主任李文军表示,将把参会镇区提出的意见进行整理,并提交市人大常委会作进行研究,作为改进人大工作的参考依据。