您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市对我镇开展2017年度消防安全责任制考核

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-03-08 分享:

      3月6日下午,市考核组到我镇开展2017年度消防安全责任制考核工作。板芙镇党委委员、公安分局局长朱俊宇,消防、公安、安监等单位相关负责人参加。
      市考核组分别查看了档案资料和台账,并到我镇消防网格管理办公室进行实地走访。随后,市考核组抽查了板芙一中、白溪村、出租屋以及金澳华庭住宅小区消防安全管理工作情况,抽检里溪大道主干道消防栓水压情况,查看了深湾派出所消防办公室运作及消防监督执法工作,检查了一家重大火灾隐患单位的整改落实情况。
      市考核组对我镇2017年度消防安全责任制工作落实情况给予了充分肯定,要求继续加强火灾防控工作,进一步排查整治各类火灾隐患、加强消防安全管理、强化消防宣传教育。
      朱俊宇表示,我镇将继续加大消防安全工作力度,认真履行消防安全职责,保持火灾隐患排查整治高压态势,全面营造良好的消防安全环境。