您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

晶苑马田宴请效率明星 提高员工素质促企业发展

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-03-08 分享:

      3月6日晚, 晶苑马田举行晚宴,宴请该公司2017年效率明星,并将该公司2017年所获奖项的奖金6.6万港币全部捐赠给该公司爱心基金会。
      据介绍,马田公司十分注重员工培养和企业文化建设,多次举行“效率明星”等评选活动,以此提高员工的工作积极性,促进公司业绩发展。同时提供多种培训平台和学习机会,指导员工进行职业规划,为员工的成长提供充足的发展空间。除此之外,公司还专门设立关爱员工基金,用于公司内开展救医助困慈善活动。
      已在马田公司工作三年多的陈晓焦在这次评选活动中获得了效率明星,她激动地表示,公司福利好,对员工很关照,提供了很多学习机会。
      来自湖南的苏良定在马田工作5年多了,他告诉记者,他妻子已经在马田工作19年了,他听妻子说公司待遇好、能学到技术,于是也来到这里工作。
      该公司总经理岑启邦认为关爱员工、帮助员工做好职业规划是企业的责任,提高员工的素质也能促进企业的长远发展。