您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

劳动部门举办大型招聘会 为企业与求职者搭建对接平台

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-03-05 分享:






      3月3日上午,我镇在文化广场举办2018年“春风行动”现场招聘会暨高校毕业生现场招聘会,40多家企业为求职者提供近6000个职位。
      早上九点,已陆续有求职者到各企业的招聘点寻找心仪的职位。各企业开出了不错的待遇条件,例如普通的文员职位的工资高达4000多元,有制衣企业的车工岗位工资高达7000元。
      本次招聘会共吸引镇内英商马田、洋紫荆油墨、思宏时装、千镱金属等40余家企业参加,提供就业岗位近6000个,岗位涉及市场营销、开发设计、文员、油漆工、焊工、车工等多个工种,为求职者提供了广阔的选择空间。
      据悉,举办本次招聘会是为企业与求职者搭建对接平台,解决用工难和就业难问题。我镇劳动部门还在现场为求职者提供就业咨询服务。据统计,现场求职385人,咨询人数532人次,达成就业意向162人。