您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

2018年板芙镇迎春花市开市

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-02-09 分享:








      2月8日,2018年板芙镇迎春花市正式开市。今年的迎春花市设在迎宾大道盈悦豪庭健身广场,将一直持续到除夕当日。花市现场还有青年志愿者提供免费测血糖、测血压和免费剪头发服务。
      据花市承办单位盈利丰房地产有限公司工程总监梁果介绍,花市所在的位置属于板芙中心地带,附近交通方便,而且大型商场就在旁边,市民可以在购花的同时置办年货。
      今年的花市一共有18档。据档主介绍,今年的年花、年桔的品种较往年增加了不少,很多品种可以选择,价钱也比较大众化。
      虽然离春节还有一个多星期,但是已经有不少市民前来赏花买花。前来买花的市民表示,今年的年花、年桔等品种较齐全,价钱比较公道。
      据了解,今年的迎春花市从2月8日一直持续到除夕当日,开市时间从早上八点开始一直到晚上六点。