您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

镇领导节前走访慰问敬老院老人和困难群众

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-02-05 分享:




      2月1日上午,镇党委书记欧阳锦全在副镇长张晓丽和镇社会事务局工作人员的陪同下,走访慰问敬老院老人和困难群众,为他们送慰问品和慰问金,表达党委政府对他们的关怀。
      欧阳锦全书记一行首先来到镇敬老院,详细了解敬老院的基础设施建设及老人们的生活居住及身体健康等情况。他表示,党委政府不会忘记老人家为板芙的经济社会发展所作出的积极贡献,并尽力解决老人家生活居住等问题,让他们享受经济发展的红利。欧阳锦全书记叮嘱敬老院负责人和社会事务局相关工作人员,要尽心尽力照顾好老人,确保他们老有所养、老有所医、老有所乐,安享幸福晚年生活。
      随后,欧阳锦全书记先后到板尾村和禄围村走访慰问困难家庭。在吴社胜和幸家锐家中,欧阳锦全书记仔细询问他们的家庭情况、生活情况和健康状况,鼓励他们要保持乐观心态,树立信心战胜困难。并要求民政、村居干部要时刻将困难群众的冷暖挂在心上,想方设法为他们排忧解难,全心全力为他们办实事、解难事、做好事。