您当前的位置: > >

板芙镇召开基层党组织书记及机关企事业单位负责人述职评议会

信息来源:本网 发布日期:2020-01-17 分享:

1月17日,板芙镇召开基层党组织书记及机关企事业单位负责人述职评议会。镇党委副书记、镇长赵锡雄及领导班子成员,机关、企事业单位党组织书记、中层干部,双管单位和镇属企业主要负责人,村(社区)党委、党总支部书记参加会议。镇党委委员李帝松主持会议。

述职评议考核会上,基层党组织书记和机关企事业单位负责人共17人分别就党建、履职情况、党风廉政建设、存在问题及今后努力方向等方面进行现场述职。

赵锡雄在讲话中总结板芙镇2019年的党建工作四大亮点:一是党建工作责任更加明确;二是基层组织基础更加牢固;三是党内组织生活更加规范;四是推动中心工作更加有力。就下阶段如何加强基层党建工作,赵锡雄提出,要切实增强抓基层党建的政治自觉,扎实推进基层党组织组织力提升,全面加强干部队伍建设。他表示,本次述职评议会紧扣主题,内容具体实在,达到了预期效果。希望以此为契机,持续深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。进一步强化责任,改进工作,深入贯彻落实省委“1+1+9”工作部署和市委、市政府的部署要求,深入实施镇委“经济崛起年、攻坚克难年、士气提升年”,全力以赴建设“山水板芙、智造新城”,为把中山建设成为珠江东西两岸融合发展支撑点、沿海经济带枢纽城市、粤港澳大湾区重要一极贡献板芙力量。