您当前的位置: > >

板芙镇举行2020年春节“送万福 进万家”书法公益活动

信息来源:本网 发布日期:2020-01-17 分享:

  春节临近,为更好地传播先进文化,倡导文明生活方式,彰显中华传统节日的文化内涵和魅力,同时落实公共文化产品供给,1月17日起,板芙镇总工会联合镇宣传文体服务中心,组织镇书画协会书法家及镇外书法爱好者在板芙镇2020年迎春花市开展“送万福 进万家”送春联书法公益活动。

  送春联公益活动摊位设在春花市北入口处,熙熙攘攘的人群里满是期待。书法老师们挥毫泼墨,运笔如飞,一幅幅春联带着情意浓浓的墨香,整个现场充满了喜气洋洋的浓浓年味。现场还有志愿者们在做铺纸、晾干、递送等服务工作。

  火红的对联,既是对即将过去的一年最美的总结,也是对未来一年发展的美好期盼,得到全镇居民的喜爱和高度评价。春联虽小,却让群众们切实感受到我国的传统文化的魅力和浓浓的节日气息,也为板芙镇居民送上了一份美好的新年祝福。此次活动,营造了祥和温暖的节日文化氛围。

  活动主办方介绍,“送万福 进万家”送春联书法公益活动将持续到本月22日。