无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >图片新闻

板芙镇开展2022年“喜迎二十大 强国复兴有我”主题教育宣传活动

信息来源:本网 南方号 发布日期:2022-05-19 分享:

1920750867.jpg

1479858777.jpg

302146937.jpg

2059834290.jpg

  为弘扬伟大建党精神,充分宣传展示党和国家事业取得的历史性成就,营造迎接党的二十大胜利召开的良好法治氛围,5月18日上午,板芙司法所联合镇党政综合办、公服办、团委、妇联、板芙社区、禁毒办、法学会、扫黑办、普法办等单位在板芙法治文化公园开展以“喜迎二十大 强国复兴有我”为主题的普法宣传教育活动,板芙司法所相关工作人员及普法志愿者共50余人参加了本次活动。

  现场设置咨询台,为群众提供法律咨询、法律援助、人民调解等方面的咨询,现场还准备了小礼品,吸引了广大群众共同参与。普法志愿者们通过派发《宪法》《民法典》《信访条例》等普法宣传资料,鼓励现场群众参与普法学习,同时向大家宣传讲解党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,进一步振奋精神、凝聚力量,积极引导大家感党恩、听党话、跟党走,满怀信心迎接党的二十大胜利召开。据统计,现场共有500多人参加活动,接受法律咨询等各类咨询50余人次,派发普法宣传资料及小礼品3000多份。

  本次普法宣传活动是喜迎二十大“强国复兴有我”系列群众主题教育活动的重要组成部分,下一步,我镇将围绕“强国复兴有我”主题,依托法治公园、民法典公园等普法宣传阵地,通过线上、线下等多种方式开展系列活动,不断提高群众的法治意识,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。