您当前的位置: > >

我镇举办文明集市 推进精神文明建设

信息来源:本网 发布日期:2019-12-02 分享:

2019121201.jpg

  为扎实推进我镇精神文明建设,进一步提高广大人民群众的文明水平。11月30日上午,镇文明办牵头在盈悦豪庭广场举行2019年板芙镇文明集市。

  在活动现场,镇文明办、应急分局、团委、妇联、工会、公安分局(交警大队)、宣传文体服务中心、食药监所、板芙医院等相关部门分别就相关政策法规进行法律宣传、政策服务。

  镇卫计局、板芙医院设置义诊摊位,提供免费测量血糖血压、医疗服务咨询等便民利民志愿服务。综治办(禁毒)现场设置了仿真毒品展示、禁毒VR工具体验区,吸引了不少群众学生前来咨询。工作人员细心介绍各种毒品的辨认方法,让他们更加关注新型毒品,了解毒品防护知识。镇文明文化部门向群众提倡文明意识,推广使用合法软件,现场招募志愿者。公安分局(交警大队)向群众宣传文明出行,做文明驾驶员。