无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >公告公示

板芙镇商合陶瓷厂北侧明渠清淤工程招标公告

信息来源:中山市板芙镇城市更新和建设服务中心 发布日期:2022-10-27 分享:

  中山市板芙镇城市更新和建设服务中心委托广东鼎程项目咨询有限公司,对板芙镇商合陶瓷厂北侧明渠清淤工程进行公开招标,并接受已成功加入板芙镇2021年度小型工程施工单位企业库中且未被公告剔除企业库的符合资格条件的投标单位投标。

  一、项目名称:板芙镇商合陶瓷厂北侧明渠清淤工程

  二、项目预算金额(元):231719.11元

  三、项目数量:1项

  四、项目内容及需求:

  1、项目内容:本项目工程位于中山市板芙镇,主要内容为对板芙镇商合陶瓷厂北侧明渠进行清淤,具体以建设单位提供的图纸、中介预算资料为准。

  2、招标上限价:中介预算工程造价为231719.11元,招标上限价为231719.11×(1- 10%)=208547.20元,税前绿色施工安全防护措施费为24493.81元;投标报价超出招标上限价的或税前绿色施工安全防护措施费低于24493.81元的,视为无效投标。

  3、网上报名时间:2022年10月28日至2022年11月1日,每天08时30分至12时00分,14时30分至17时00分。

  4、网上报名形式和操作方法:投标人须在规定的报名时间内将报名资料的扫描件发送至招标代理单位邮箱:zsdingcheng@126.com,招标代理单位收到并审核通过后将回复发送“报名通过的回执”至发送报名资料的邮箱。投标单位收到“报名通过的回执”则视为报名成功并可参与本项目的投标。

  5、报名所需资料:

  (1)填写《投标单位报名表》的原件;注:《投标单位报名表》在广东鼎程项目咨询有限公司网站自行下载。

  (2)如法定代表人办理报名,应提供有效的法定代表人证明书和身份证复印件加盖公章;如授权委托代理人办理报名,应提供有效的法定代表人证明书、有效的授权委托书和法人、委托代理人身份证复印件加盖公章。

  (3)有效的营业执照、资质证书复印件加盖公章。

  五、投标人资格要求:

  1、投标人须具备有效的市政公用工程施工总承包叁级或以上资质和安全生产许可证(如资质证书、安全生产许可证过期的,能提供相关部门顺延证书有效期的文件,且符合文件规定的,则视为仍然有效);

  2、经过市场监督管理部门确定的具有独立法人资格的企业;

  3、已成功加入板芙镇2021年度小型工程施工单位企业库;

  4、未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人。

  六、投标截止时间:2022年11月7日10时00分

  七、提交投标文件地点:中山市东区起湾南道98号顺景朝阳活力坊二栋二楼之六A室,广东鼎程项目咨询有限公司开标室。

  八、开标时间:2022年11月7日10时00分

  九、开标地点:中山市东区起湾南道98号顺景朝阳活力坊二栋二楼之六A室,广东鼎程项目咨询有限公司开标室。

  十、温馨提示:

  1、有意参与投标的单位应在报名截止时间内按照公告要求将报名资料提前发送至招标代理单位邮箱,如因报名资料不符合要求,未能在报名截止时间前报名成功导致的后果由投标单位自行承担。

  2、参与报名的投标单位发送报名资料时请在邮件主题中备注:报名单位名称+项目名称。

  十一、联系事项

  招标单位:中山市板芙镇城市更新和建设服务中心

  电    话:0760-86001596

  联  系  人:黄先生

  招标代理机构:广东鼎程项目咨询有限公司

  电    话:0760-88885590

  联  系  人:吴小姐

中山市板芙镇城市更新和建设服务中心

2022年10月27日