您当前的位置: > >

板芙镇蚙蜞塘水库3kw蓄能光伏发电离网系统、华益水闸闸门维修及2019年板芙镇水闸、泵站冬修工程中标结果公告

信息来源:本网 发布日期:2020-01-23 分享:

  中山市板芙镇水利所委托中山市伟达咨询顾问有限公司,就板芙镇蚙蜞塘水库3kw蓄能光伏发电离网系统、华益水闸闸门维修及2019年板芙镇水闸、泵站冬修工程采用公开招标方式确定施工单位。现就本次招标的中标结果公告如下:

  一、建设单位名称:中山市板芙镇水利所

  二、项目名称:板芙镇蚙蜞塘水库3kw蓄能光伏发电离网系统、华益水闸闸门维修及2019年板芙镇水闸、泵站冬修工程

  三、项目简要说明:板芙镇蚙蜞塘水库3kw蓄能光伏发电离网系统、华益水闸闸门维修及2019年板芙镇水闸、泵站冬修工程,一项。

  四、公告日期及媒体:于2020年1月16日在1、中山市伟达咨询顾问有限公司网;2、中山市板芙镇政府网发布招标公告。

  五、开标日期:2020年1月22日

  六、中标候选人排序

2020012302.png

  七、中标信息

  1.中标单位名称:广东鸿利建设有限公司

  2.中标单位地址:中山市东区起湾北道48号领御名苑3幢208卡

  3.中标金额:¥125,121.88 元

  八、联系事项:

  代理机构联系人:蒋先生       

  联系电话:0760-88363800

  各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起三个工作日内以书面形式向中山市伟达咨询顾问有限公司提出质疑,逾期将依法不予受理。