您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于核准中山市冶金等工贸行业安全生产标准化三级企业评审组织单位的公告

文号:2019年第7号 信息来源:中山市应急管理局发布日期:2019-05-17 分享:

根据国家安全监管局《关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔2014〕49号)要求,经中山市应急管理局审核,核准中山市新中科安全生产科学研究所中山市君安注册安全工程师事务所有限公司为中山市冶金等工贸行业安全生产标准化三级企业评审组织单位,以上评审组织单位有效期自公布之日起至2022517日止。

评审组织单位要认真履行职责,配合做好对评审单位的日常管理工作,对评审单位进行不定期抽查,并实行年度考核制度,对推动企业达标工作开展不力的,绩效不突出的评审单位实施淘汰制度。

 

附件:中山市工贸行业安全生产标准化三级企业评审组织单位相关信息  

  中山市应急管理

2019517


附件:


中山市工贸行业安全生产标准化三级企业评审组织单位相关信息

 

单位名称

业务负责人及电话

办公地点

办公电话

三级评审组织单位

中山市新中科安全生产科学研究所

林晓菁15019909612

中山市博爱七路25号中山职业技术学院合作中心一楼

88361810

中山市君安注册安全工程师事务所有限公司

吴永明18933447872    

中山市东凤镇民乐大道23号2楼

89993019