您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政策公文

转发危险化学品生产单位主要负责人和安全管理人员初始教育培训的开班通知

信息来源:中山市应急管理局发布日期:2019-04-30 分享:

各分局,有关单位:

    为满足我市各类危险化学品生产经营单位人员持证上岗的培训需求,中山市中等专业学校继续教育处将于近期在我市举办危险化学品经营单位主要负责人和安全管理人员、危险化学品生产单位主要负责人和安全管理人员(含油站类)初始教育培训班,现将《关于举办危险化学品经营单位主要负责人和安全管理人员初始教育培训班的通知》(5月)、《关于举办危险化学品生产单位主要负责人和安全管理人员(含油站类)初始教育培训班的通知》(6月)(后简称《通知》)转发给你们,请各分局根据此二份《通知》要求组织好报名工作,并落实学员按《通知》要求联系中山市中等专业学校继续教育处报名。

    中山市中等专业学校继续教育处联系人:梁老师,联系电话: 0760-88612168、88332745。

 

中山市安全生产宣传教育培训中心

2019429